Cookies au pain rassis

Dans la rubrique « on jette rien chez omofoyer » , une utilisation du pain rassis ( après le pudding et le pain perdu ) : les cookies ! Super simple , ( même moi , je les ai pas ratés la première fois !!!🥴 ) , et délicieux !😋
Les ingredients
- 180 g de pain rassis
- 90 g de pépites de chocolat
- 45 g de sucre roux
- 45 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- 1 c.a.c. de levure ( je suis pas sur de l’avoir mis , ca ! )
La préparation
- Mettre le pain rassis coupé en dés dans le mixeur.
- Mixer ( turbo d’abord , de la violence !! ) . Il faut obtenir une poudre très fine.
- Rajouter tous les ingrédients, puis mélange 30 secondes.
- Former des petites boules en serrant bien la pâte .
- Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et les aplatir légèrement.
- Faire cuire environ 15 minutes à 160°C.