Cookies au pain rassis

Cookies au pain rassis

Dans la rubrique « on jette rien chez omofoyer » , une utilisation du pain rassis ( après le pudding et le pain perdu ) : les cookies ! Super simple , ( même moi , je les ai pas ratés la première fois !!!🥴 ) , et délicieux !😋

Les ingredients

  • 180 g de pain rassis
  • 90 g de pépites de chocolat
  • 45 g de sucre roux
  • 45 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre doux
  • 1 c.a.c. de levure ( je suis pas sur de l’avoir mis , ca ! )

La préparation

  • Mettre le pain rassis coupé en dés dans le mixeur.
  • Mixer ( turbo d’abord , de la violence !! ) . Il faut obtenir une poudre très fine.
  • Rajouter tous les ingrédients, puis mélange 30 secondes.
  • Former des petites boules en serrant bien la pâte .
  • Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et les aplatir légèrement.
  • Faire cuire environ 15 minutes à 160°C.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CAPTCHA ImageChange Image