Gaspacho

Ma première tentative de gaspacho . A priori , ça a pas l’air trop difficile : tu coupes les légumes , tu mixes , tu mets au frais ….Sauf que par flemme , j’ai pas épépinés les légumes …. on va voir ce que ça donnera ….
Les ingrédients
- 700 g de tomates
- 1 poivron rouge
- 1 petit concombre
- 1 oignon
- 2 gousses d’ails
- sel poivre huile d’olive
La préparation
- Coupe les tomates , le poivron , le concombre , l’oignon en petits morceaux
- Presse les 2 gousses d’ails
- Mélange le tout dans un saladier
- Sel/Poivre/Huile d’olive
- Touille pour que tous les légumes reçoivent de l’huile
- Au frigo pour 2-3 heures !
- 5h plus tard ( je l’ai un peu oublié au frigo 😁… ca doit pas faire de mal , certains disent qu’il faut le laisser une nuit ) ….Tu mixes le contenu du saladier pour le transformer en soupe …
- Le résultat est pas mal du tout 😊….On va attendre le verdict de ma tendre et douce ce soir 😁….