Clafoutis aux tomates cerises

J avais un peu peur que les tomates rendent plein de flotte, et que ce soit immangeable….. Mais en coupant les tomates cerises en deux, et en les laissant s égoutter, c est OK.
Les ingrédients
- 3 œufs
- 200 ml de lait
- 30 g de beurre
- 80 g de farine
- 30 g de parmesan râpé
- 300 g de tomates cerises
La préparation
- Préchauffe le four à 6/7
- Coupe en deux les plus grosses des tomates cerises, et fais leur rendre leur flotte sur un sopalin par exemple
- Beurre le plat de cuisson
- Dans une casserole , fais fondre le beurre
- Dans un saladier, mélange les œufs avec le lait et le beurre.
- Ajoute la farine et touille !
- Ajoute le parmesan , sel, poivre et touille !
- Verse la préparation dans le plat de cuisson, mets les tomates cerises dans cette préparation , et au four pour 40 minutes !
Il me restait un peu de crème fraiche au frigo…c aurait été con de pas en profiter… Donc en plus du beurre, j ai ajouté à peu près 10 cl de crème fraîche