Poêlée blettes patates dinde

Poêlée blettes patates dinde

C était un test, pour utiliser le vert des blettes….. C est pas mal réussi…. Bon la recette est un peu en vrac, je l ai faite pendant que je préparais le plat. Tu te rends compte, ami lectrice, en direct, sans filet !!!! Putain, je m admire… Promis j essai de trouver 5 minutes pour corriger la recette…

Les ingrédients

  • Blettes 350 g de vert, 150 g de cardes
  • 600 g de dinde
  • 500g de patates
  • 1 gousse d ail
  • Herbes de Provence
  • Gingembre en poudre
  • Piment doux en poudre
  • 2 oignons

La préparation

  • Marinade
  • La dinde
  • Huile d olive
  • Poivre
  • Piment doux
  • Gingembre
  • Herbes de provence
  • Ail
  • On laisse reposer 30 minutes
  • Nettoie
  • Nettoie les blettes
  • Séparé le vert du blanc
  • Coupe les en petits morceaux
  • 10 minutes dans l eau bouillante
  • Coupe les patates en petits morceaux
  • Emince les oignons
  • Dans le wok avec un peu d huile
  • Fais revenir les oignons
  • Ajoute les patates
  • Sel poivre
  • 20 minutes à feu doux
  • Pendnat
  • Pendnat ce temps
  • Balance la marinade dans une poele
  • Feu vif
  • Quand la bebette est doree
  • Balnce le tout dans le wok
  • Ajoute les blettes
  • Touille 5 minutes
  • Sers !