Poêlée blettes patates dinde

C était un test, pour utiliser le vert des blettes….. C est pas mal réussi…. Bon la recette est un peu en vrac, je l ai faite pendant que je préparais le plat. Tu te rends compte, ami lectrice, en direct, sans filet !!!! Putain, je m admire… Promis j essai de trouver 5 minutes pour corriger la recette…
Les ingrédients
- Blettes 350 g de vert, 150 g de cardes
- 600 g de dinde
- 500g de patates
- 1 gousse d ail
- Herbes de Provence
- Gingembre en poudre
- Piment doux en poudre
- 2 oignons
La préparation
- Marinade
- La dinde
- Huile d olive
- Poivre
- Piment doux
- Gingembre
- Herbes de provence
- Ail
- On laisse reposer 30 minutes
- Nettoie
- Nettoie les blettes
- Séparé le vert du blanc
- Coupe les en petits morceaux
- 10 minutes dans l eau bouillante
- Coupe les patates en petits morceaux
- Emince les oignons
- Dans le wok avec un peu d huile
- Fais revenir les oignons
- Ajoute les patates
- Sel poivre
- 20 minutes à feu doux
- Pendnat
- Pendnat ce temps
- Balance la marinade dans une poele
- Feu vif
- Quand la bebette est doree
- Balnce le tout dans le wok
- Ajoute les blettes
- Touille 5 minutes
- Sers !