Salade très verte

Toi qui suis avec fidélité mon blog , tu sais que mes femmes m’ont demandé de faire des plats plus light le soir ….Fait chier ! Je suis brimé dans l’expression de mes talents (??) culinaires …Du coup , ce soir , j’ai décidé d’exprimer les susdits talents , non par les formes ou par le gout , mais , tel Soulages , par les couleurs ..,Ou plutôt , comme lui , par LA couleur ….Mais comme c’est compliqué de faire un plat tout noir , j’ai choisi une autre couleur : le vert …. Donc , le seul intérêt de cette recette est d’être « toute verte » ( je te refais pas le sketch des Nuls , amie lectrice : « ma braguette est toute verte » …mais j’ai pensé à eux pendant que je cuisinais …. )
J’écris le post à la suite de celui sur les lentilles , ou je citais Machin … Youtube a continué , ..et là il est sur Noir Desir ….. Putain de groupe !!! J’ai encore du mal à les écouter , à cause de ce con de Cantat …..Mais quand meme , c’est beau !!! Bon , je reviens à la recette
Les ingrédients
- 1 boite de petit pois ( ou si c’est la saison , tu achetes des petits pois , tu les écosses , tu les fais cuire …. )
- 1 sucrine
- 1 petit concombre
- 1 ou 2 gros cornichons doux
La préparation
- Tu ouvres le concombre
- Tu enleves les pepins
- Tu coupes en petits morceaux
- Tu coupes la sucrine en petit morceaux
- Tu rinces un peu les petits pois
- Tu coupes les cornichons doux en petites rondelles
- Tu mélange le tout
- Sel , poivre , huile d’olive , tres peu de vinaigre
- Tu sers !