Salade très verte

Salade très verte

Toi qui suis avec fidélité mon blog , tu sais que mes femmes m’ont demandé de faire des plats plus light le soir ….Fait chier ! Je suis brimé dans l’expression de mes talents (??) culinaires …Du coup , ce soir , j’ai décidé d’exprimer les susdits talents , non par les formes ou par le gout , mais , tel Soulages , par les couleurs ..,Ou plutôt , comme lui , par LA couleur ….Mais comme c’est compliqué de faire un plat tout noir , j’ai choisi une autre couleur : le vert …. Donc , le seul intérêt de cette recette est d’être “toute verte ” ( je te refais pas le sketch des Nuls , amie lectrice : “ma braguette est toute verte ” …mais j’ai pensé à eux pendant que je cuisinais …. )

J’écris le post à la suite de celui sur les lentilles , ou je citais Machin … Youtube a continué , ..et là il est sur Noir Desir ….. Putain de groupe !!! J’ai encore du mal à les écouter , à cause de ce con de Cantat …..Mais quand meme , c’est beau !!! Bon , je reviens à la recette

Les ingrédients

  • 1 boite de petit pois ( ou si c’est la saison , tu achetes des petits pois , tu les écosses , tu les fais cuire …. )
  • 1 sucrine
  • 1 petit concombre
  • 1 ou 2 gros cornichons doux

La préparation

  • Tu ouvres le concombre
  • Tu enleves les pepins
  • Tu coupes en petits morceaux
  • Tu coupes la sucrine en petit morceaux
  • Tu rinces un peu les petits pois
  • Tu coupes les cornichons doux en petites rondelles
  • Tu mélange le tout
  • Sel , poivre , huile d’olive , tres peu de vinaigre
  • Tu sers !

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