Salade de radis tièdes, endives et noix

Salade de radis tièdes, endives et noix

Ca casse pas trois pattes à un canard , mais ca change un peu …Et le gout de miel dans la salade est sympa 😋 . On a profité de l’absence de l’ado pour tester ….Parce que le radis , déjà c’est pas ça …Si je lui avais annoncé qu’en plus on le poêlait , et avec du miel😬😬 ….

Les ingrédients

  • 2 bottes de radis.
  • 1 œuf dur
  • un dizaine de petites tomates ( style apéro )
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide.
  • 30 g de beurre.
  • 4 endives.
  • une trentaine de cerneaux de noix.
  • 2 cuillères à soupe de crème de vinaigre balsamique.
  • 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol.
  • Sel, poivre.

La préparation

  • Coupe les endives en rondelles
  • Idem pour l’œuf dur
  • Idem pour les tomates : coupe les en deux
  • Dans un saladier , mets les endives , l’oeuf dur , les noix et les petites tomates
  • Épluche et lave les radis,
  • Coupe-les en rondelles pas trop fines.
  • Fais fondre le beurre dans une poêle,
  • Ajoute les radis, sel, poivre
  • 5 minutes en touillant
  • Ajoute le miel
  • Encore 5 minutes en touillant
  • Eponge les radis quand ils sortent de la poêle ( ya du gras !!!! )
  • Rajoute les radis dans le saladier
  • Vinaigre balsamique , Huile d’olive
  • Et on sert !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CAPTCHA ImageChange Image