Salade de radis tièdes, endives et noix

Ca casse pas trois pattes à un canard , mais ca change un peu …Et le gout de miel dans la salade est sympa 😋 . On a profité de l’absence de l’ado pour tester ….Parce que le radis , déjà c’est pas ça …Si je lui avais annoncé qu’en plus on le poêlait , et avec du miel😬😬 ….
Les ingrédients
- 2 bottes de radis.
- 1 œuf dur
- un dizaine de petites tomates ( style apéro )
- 2 cuillères à soupe de miel liquide.
- 30 g de beurre.
- 4 endives.
- une trentaine de cerneaux de noix.
- 2 cuillères à soupe de crème de vinaigre balsamique.
- 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol.
- Sel, poivre.
La préparation
- Coupe les endives en rondelles
- Idem pour l’œuf dur
- Idem pour les tomates : coupe les en deux
- Dans un saladier , mets les endives , l’oeuf dur , les noix et les petites tomates
- Épluche et lave les radis,
- Coupe-les en rondelles pas trop fines.
- Fais fondre le beurre dans une poêle,
- Ajoute les radis, sel, poivre
- 5 minutes en touillant
- Ajoute le miel
- Encore 5 minutes en touillant
- Eponge les radis quand ils sortent de la poêle ( ya du gras !!!! )
- Rajoute les radis dans le saladier
- Vinaigre balsamique , Huile d’olive
- Et on sert !