Courgettes à la semoule

Un plat vraiment sympa , light , et très rapide a faire . La recette de base : ici
Les ingrédients ( pour 2 )
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 200 ml de bouillon de poulet
- 100 ml de semoule à couscous
La préparation
- Prépare le bouillon , fais le chauffer
- Emince les oignons
- Ecrase l’ail
- Coupe les courgettes en cubes
- Dans un wok/poêle , dans un peu d’huile d’olive
- Fais dorer les oignons avec l’ail
- Ajoute les courgettes
- Fais les revenir 5-7 minutes
- Balance la semoule
- Touille
- Baisse le feu
- Balance à peu prés les 3/4 du bouillon dessus
- Couvre une dizaine de minutes jusqu’à ce que la semoule soit cuite
- Si c’est un peu sec , ajoute le 1/4 de bouillon restant , touille
- Et sers !