Courgettes à la semoule

Courgettes à la semoule

Un plat vraiment sympa , light , et très rapide a faire . La recette de base : ici

Les ingrédients ( pour 2 )

  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 200 ml de bouillon de poulet
  • 100 ml de semoule à couscous

La préparation

  • Prépare le bouillon , fais le chauffer
  • Emince les oignons
  • Ecrase l’ail
  • Coupe les courgettes en cubes
  • Dans un wok/poêle , dans un peu d’huile d’olive
  • Fais dorer les oignons avec l’ail
  • Ajoute les courgettes
  • Fais les revenir 5-7 minutes
  • Balance la semoule
  • Touille
  • Baisse le feu
  • Balance à peu prés les 3/4 du bouillon dessus
  • Couvre une dizaine de minutes jusqu’à ce que la semoule soit cuite
  • Si c’est un peu sec , ajoute le 1/4 de bouillon restant , touille
  • Et sers !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CAPTCHA ImageChange Image