Filet mignon au four

Filet mignon au four

Je voulais tenter aujourd’hui un chou farci, mais il y a eu une fin de non recevoir de la part de l’ado 😁

Les ingrédients

  • Un filet mignon
  • Des patates
  • 2 oignons
  • 3-4 gousses d ails
  • Des herbes de Provence

La préparation

  • Lave les patates et coupe les en petits morceaux, laisse la peau si possible
  • Coupe les oignons en deux
  • Dans un plat allant au four,
    • Dépose le filet mignon
    • Les patates
    • Les oignons
    • Les aulx en chemise
  • Verse sel, poivre huile d’olive sur le filet
  • Caresse le amoureusement pour faire pénétrer huile sel poivre
  • Retourne le
  • De nouveau, huile sel poivre et caresses amoureuses
  • Sel poivre herbes de Provence sur les légumes
  • 25 cl d eau sur les légumes
  • Au four pour 1h à 200 !
  • Toutes les 10 minutes, tu sors le plat et tu touilles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CAPTCHA ImageChange Image