Filet mignon au four

Je voulais tenter aujourd’hui un chou farci, mais il y a eu une fin de non recevoir de la part de l’ado 😁
Les ingrédients
- Un filet mignon
- Des patates
- 2 oignons
- 3-4 gousses d ails
- Des herbes de Provence
La préparation
- Lave les patates et coupe les en petits morceaux, laisse la peau si possible
- Coupe les oignons en deux
- Dans un plat allant au four,
- Dépose le filet mignon
- Les patates
- Les oignons
- Les aulx en chemise
- Verse sel, poivre huile d’olive sur le filet
- Caresse le amoureusement pour faire pénétrer huile sel poivre
- Retourne le
- De nouveau, huile sel poivre et caresses amoureuses
- Sel poivre herbes de Provence sur les légumes
- 25 cl d eau sur les légumes
- Au four pour 1h à 200 !
- Toutes les 10 minutes, tu sors le plat et tu touilles