Salade piémontaise

Salade piémontaise

Simple et cool.. Pas très healthy…. J’ai négocié avec l’ado : soupe en entrée, et la salade piémontaise après… Négociation réussie !!

Les ingrédients

  • 3 œufs
  • 600g de patates
  • 300g de tomates
  • 4 gros cornichons aigre-doux
  • 120g de mayo
  • 300g de dés de jambon !!!!

La préparation

  • Fais cuire les patates dans une casserole d’eau
  • Quand elles sont prêtes, pèle les
  • Coupe les patates et les tomates en morceaux
  • Coupe les cornichons en rondelles
  • Coupe les œufs dur
  • Dans un saladier, balance
    • Les tomates
    • Les patates
    • Les cornichons
    • Les oeufs
    • Les des de jambon
    • Sel, poivre
  • Couvre le tout de mayonnaise
  • Touille !
  • 1h au frigo
  • Et tu sers !!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CAPTCHA ImageChange Image