Tagliatelles aux tomates, asperges

Un repas healthy…. Ce soir c’est tapas , alors pour midi , on se donne bonne conscience avec des asperges et des tomates 😁😁
Les ingrédients
- 400g de tagliatelles
- 300g de tomates cerises
- 1 oignon
- 2 gousses d ail
- 1 botte d’asperges
La préparation
- Fais chauffer les tagliatelles dans de l’eau bouillante
- Lave les asperges
- Coupe les : ne garde que le bout tendre
- Plonge les 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante
- Coupe les tomates cerises en 2
- Émince l’oignon
- Écrase l’ail
- Dans un wok avec un peu d huile,
- Versé l’oignon et l ail
- Touille deux minutes
- Ajoute les asperges et les tomates
- Sel, poivre
- Touille 5 minutes
- Ajoute les tagliatelles
- 5 minutes à feu doux
- Et tu sers !