Pudding salé

Pudding salé

Aujourd’hui , le pain rassis s’accumule , alors un test : pudding salé . Pas mal de recettes sur le web , avec quelquefois des trucs bizarres : courgettes , tomates , ….Ce que j’ai fait : un cake aux olives , en remplaçant la farine par le pain rassis . Au final , je crois que c’était pas mal ….L’ado en a repris 😁

Les ingrédients

  • 200 g de pain dur
  • 3 œufs
  • 200g de lardons
  • 100g de gruyère râpé
  • 150g d’olives vertes
  • 50 cl de lait

La préparation

  • Coupe le pain dur en petits morceaux , éventuellement passe un coup au mixer
  • Dépose le pain dans un saladier
  • Fais revenir les lardons
  • Chauffe le lait
  • Verse le sur le pain , et attends 10 minutes
  • Ajoute les œufs , les lardons , le gruyère , les olives au pain
  • Touille
  • Beurre un moule a cake
  • Verse la préparation dans le moule
  • Au four , a 200° , pendant 45 minutes
  • Tu sers avec une petite salade verte ! 😋

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CAPTCHA ImageChange Image