Carbonara au saumons

Bon, j’ai mis carbonara pour faire joli… C’est des pâtes avec des œufs et de la crème… Bref, pas du tout des carbonara…. J’ai mélangé du saumon frais cuit et du saumon fumé… On va voir ce que ça donne..
Les ingredients
- 200g de saumon frais
- 200g de saumon fumé
- 300g de pates
- 1 pot de creme
- 2 oeufs
- 2 citrons
- Sel,poivre
La préparation
- Dans un casserole pleine d’eau, fais cuire les pates
- Égoutté les et reserve
- Dans un wok, avec un peu d’huile
- Fais cuire le saumon ( un peu grillé dehors, encore rosé dedans)
- Quand le saumon est prêt, coupe le en morceaux
- Baisse lle feu
- Ajoute le pot de crème
- Les deux œufs
- Le jus des citrons
- Touille, sans trop massacrer les morceaux de saumon
- Ajoute les pates
- Re-Touille !
- Laisse 3-4 minutes sur le feu et sers chaud