Pudding aux amandes

Aujourd’hui , grand ménage dans les desserts périmés ! J’ai trouvé de la poudre d’amande dont la DLU est passée de 1 an😬😬😬 !!! On va s’en débarrasser dans un pudding ( photo non contractuelle😁😁 )….Surtout ne pas dire a l’ado que la poudre d’amande est périmée 😂😂😂!! pas le meilleur des puddings que j’ai fait … je préfère de loin le chocolat , raisins ou pomme ….Mais bon , fallait tester
Les ingrédients
- 200g de pain rassis
- 75 cl de lait
- 50g de sucre
- 70g de poudre d’amande
- 3 œufs
- 1 cas de fleur d’oranger
- du beurre
La préparation
- Casse le pain rassis , et passe le au mixer pour faire une poudre fine
- Fais chauffer le lait
- Dans un saladier , verse le pain
- Ajoute le lait
- Laisse 5 minutes le pain absorber le lait
- Verse le sucre , la poudre d’amande , les œufs , la fleur d’oranger
- Touille !
- Préchauffe le four a 210°
- Beurre un moule à cake
- Balance ta mixture dans le moule
- Hop ! Au four pour 30 minutes à peu près