Poulet au four ,tomates

Poulet au four ,tomates

Tu vas te dire ,amie lectrice, le pauvre, il perd la tête ,il a déjà fait le poulet au four ….pov garçon …..Je te répondrai,, amie que c’était avec les patates , et pas des tomates ! Ha, ha !Qu’est ce que tu réponds à ca ??? Et en plus ,j’ai un peu changé mon fusil d’épaule depuis la dernière recette…je me vantais de ne pas mettre une goutte d’huile, mais finalement ,une goutte d’huile ‘ ca rend les légumes plus sympa …

Ingrédients

  • Un poulet
  • Du pain rassis
  • 2 oignons
  • 2 ou 3 tomates
  • De l’ail
  • Sel, poivre ,herbes de Provence

La preparation

  • Coupe le pain en petit morceaux
  • Frotte d’ail les morceaux de pain
  • préchauffe le four a 240
  • Dans un bol,
    • Huile d’olive
    • Sel, poivre
    • Herbes de Provence
    • Touille
  • Dans un plat allant au four
    • Place le poulet
    • Avec un pinceau, badigeonne le de ta préparation
    • Entre les morceaux de pain aillés dans un orifice de ton choix
    • Coupe les tomates en deux
    • Dispose les autour du poulet
    • Idem pour les oignons
    • Ajoute 2 ,3 gousse d’ail en chemise
    • badigeonne les oignons et les tomates de ta préparation
    • Au four pour 40 minutes !
  • Toutes les 15 minutes ,
    • Retourne le gallinacé
    • Ajoute un peu d’eau si c’est trop sec et que les légumes risquent de bruler

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CAPTCHA ImageChange Image