Naans au fromage

Bon, en réalité , chaque fois que j’en fais , c’est l’ado qui fait tout ….Ca m’empêche pas de te donner la recette , amie lectrice .La recette dont je me suis inspiré : Naans au fromage: recette de pain indien , et qu’on a suivi quasiment a la lettre .
Les ingrédients
- 500 g de farine
- un verre d’eau
- 1 ya yaourt
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre
- 1 sachet de levure chimique ( bon , je n’ai jamais vu lever notre pate 😂😂😂!! mais on continue a mettre de la levure ….Un jour, ca marchera ! 😂😂😂)
- 6 portions de vache qui rit (1 par naans)
La préparation
- Dans un saladier , mélange : farine, levure , sel & sucre.
- Fais un puits dans cette farine, et ajoute : huile, yaourt, eau
- Pétris la pâte 10 à 15 minutes
- Laisse lever la pâte au minimum 1 h 30 dans un endroit tempéré en la recouvrant d’un torchon
- Forme 12 petites boules de taille identique, étale-les avec le rouleau à pâtisserie sur le plan de travail fariné
- Etale de la vache qui rit sur la moitié des disque de pâte, en laissant 1 cm tout autour,
- Pose sur chaque disque avec fromage un disque sans fromage et soude les bords en appuyant bien avec les doigts
- Fais cuire chaque naan à la poêle ( style crêpe ) sans huile ni matière grasse , 5 minutes par face
- Range les naans dans un plat sous un torchon
- Sers les tièdes …