Naans au fromage

Naans au fromage

Bon, en réalité , chaque fois que j’en fais , c’est l’ado qui fait tout ….Ca m’empêche pas de te donner la recette , amie lectrice .La recette dont je me suis inspiré : Naans au fromage: recette de pain indien , et qu’on a suivi quasiment a la lettre .

Les ingrédients

  • 500 g de farine
  • un verre d’eau
  • 1 ya yaourt
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 sachet de levure chimique ( bon , je n’ai jamais vu lever notre pate 😂😂😂!! mais on continue a mettre de la levure ….Un jour, ca marchera ! 😂😂😂)
  • 6 portions de vache qui rit (1 par naans)

La préparation

  • Dans un saladier , mélange : farine, levure , sel & sucre.
  • Fais un puits dans cette farine, et ajoute : huile, yaourt, eau
  • Pétris la pâte 10 à 15 minutes
  • Laisse lever la pâte au minimum 1 h 30 dans un endroit tempéré en la recouvrant d’un torchon
  • Forme 12 petites boules de taille identique, étale-les avec le rouleau à pâtisserie sur le plan de travail fariné
  • Etale de la vache qui rit sur la moitié des disque de pâte, en laissant 1 cm tout autour,
  • Pose sur chaque disque avec fromage un disque sans fromage et soude les bords en appuyant bien avec les doigts
  • Fais cuire chaque naan à la poêle ( style crêpe ) sans huile ni matière grasse , 5 minutes par face
  • Range les naans dans un plat sous un torchon
  • Sers les tièdes …

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