Pudding aux pommes

Toujours pour éviter de jeter le pain rassis , encore une recette de pudding , cette fois aux pommes . C’était un test , et c’est pas mal … Enfin , je suis le seul juge , l’ado ayant catégoriquement refusé de le gouter 😂😂
Les ingrédients
- 200 g de pain rassis
- 50 cl de lait demi-écrémé
- 4 œufs entiers
- 2 grosses pommes , style granny
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger
La préparation
- Passe le pain assis au mixer pour le réduire en poudre
- Epluche les pommes , et coupe les en petits morceaux
- Dans un saladier , mélange le pain ( enfin les miettes ) , les pomme et le lait , et touille !!!!
- Laisse reposer 30 minutes ( le temps que tout le pain soit mouillé , si ca vient pas assez vite , touille ! )
- Dans un bol , mélange les œufs , le sucre en poudre , le sucre vanillé et la fleur d’oranger .
- Préchauffe le four à 180 °
- Verse les œufs sur le pain et les pommes, et touille encore !!!
- Beurre un moule a cake
- Verse la pâte
- et hop , au four , 30 minutes !