Pizza au bœuf

Aujourd’hui , on commence une nouvelle rubrique : Les pizzas !! L’ado adore les pizzas , et , tous les dimanches soir , on allait en pèlerinage à « Tutti Pizza » Saint Cyp chercher nos pizzas avant d’affronter la nouvelle semaine de travail ….Mais , depuis sa greffe ( je te remets pas le lien vers « Mes aventures a l’Oncopole » ) , l’ado ne peut plus manger des plats de traiteur ….Donc , elle s’est mise a cuisiner ses pizzas ! Et ca marche !! Pour l’instant , on se consacre a la garniture , donc pas de recette sur la pate à pizza ( on l’achète , comme des gros flemmards , a Auchan Saint Cyp … ) .. Peut être un jour …Dernier point , amie lectrice : Je refile souvent à l’ado les restes de viande du week-end avec lesquels elle est sensée se débrouiller …. Ce qui peut expliquer par exemple la pizza au knacky …Un autre ( c’est le dernier !!!! ) point : C’est l’ado qui cuisine les pizzas , elle ne me laisse que la vaisselle ….. On commence avec une pizza au bœuf haché
Les ingrédients
- Pate à pizza
- De la viande hachée
- 25 cl de concentré de tomates
- 1 tomates
- 1 max de gruyère ( + parmesan si tu as )
La préparation
- Fais cuire la viande hachée dans une poêle , avec très peu d’huile
- Découpe la tomate en rondelles fines
- Sur la pate a pizza
- Etale le concentré de tomates
- Dispose les rondelles de tomates
- Repartis la viande haché
- Balance le gruyère !!!
- Au four , 210° , 10 minutes
- Tu sers !