Pizza aux knackis

Pour l’explication de cette nouvelle rubrique ( les pizzas ) , reporte toi à ce post : Pizza au bœuf , amie lectrice !
Pour celle la , on n’a pas pu trouver un nom « Tutti Pizza » !!! Personne fait des pizzas au knackis ! Mais , bon , c’était un reste des tapas de vendredi , les croissants aux knackis ( voir « Tapas » ) ….. Donc , j’ai refilé ca a l’ado pour qu’elle m’en débarrasse ….Y avait même un bout de jambon blanc qui trainait , et qui s’est retrouvé la dedans !!
Les ingrédients
- Pate a pizza
- Des knackis , donc
- 10 cl de crème semi épaisse
- 1 demi oignon
- Tu peux rajouter du jambon blanc coupé en petits morceaux
La préparation
- Coupe les knackis en rondelles
- Emince l’oignon
- Sur la pate a pizza
- Etale la crème fraiche
- Balance l’oignon
- Les knackis
- éventuellement jambon blanc
- Au four 210°,10 minutes
- Tu sers !