Galette des rois à la frangipane

Comme d’hab pour les desserts, c’est l’ado qui a tout fait ….
Les ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 140 g de poudre d’amandes
- 100 g de sucre fin
- 2 œufs
- 75 g de beurre tendre
- 1 jaune d’œuf
La préparation
- Place une pâte feuilletée dans un moule à tarte, pique la pâte avec une fourchette.
- Dans un saladier, mélange la poudre d’amandes, le sucre, les 2 œufs et le beurre mou.
- Place la pâte obtenue dans le moule à tarte
- Recouvre avec la 2ème pâte feuilletée, en collant bien les bords.
- Fais des zoulis dessins sur le couvercle ( l’ado est spécialiste !!! c’est boooo ) et badigeonne avec le jaune d’œuf.
- Enfourne pendant 20 à 30 min à 200°C
- Vérifie régulièrement la cuisson !