Poulet «hasselback»

Le principe du hasselback , amie inculte, c’est de faire des entailles , et de les remplir ! Tu dois pouvoir mettre à peu près tout dans les entailles du poulet , nous , on a mis de la moza et des tomates , pour faire « healthy » .
Les ingrédients
- Des filets de poulet , assez épais
- Des tomates ( plutot petites tomates , mais tomates « normales » , ca va aussi ….)
- De la moza
- Huile d’olive, sel , poivre
La préparation
- Préchauffe le four a 200 °
- Fais de grosses entailles verticales dans le poulet ( c’est pas un cordon bleau !! Coupe pas au milieu , mais sur le dessus !! et ne coupe pas sur toute la hauteur , il faut que le filet reste entier !!)
- Coupe les tomates en tranches fines ( elles doivent rentrer dans les entailles )
- Idem pour la moza
- Beurre légèrement le fond d’un plat allant au four
- Place les poulets dans ce plat ( entailles vers le haut , banane !! )
- Dans chaque entaille , mets une tranche de tomate et une de moza
- Verse huile d’olive , sel , poivre sur la préparation
- Au four une trentaine de minutes , tu surveilles
- Tu sers !!