Poulet «hasselback»

Poulet «hasselback»

Le principe du hasselback , amie inculte, c’est de faire des entailles , et de les remplir ! Tu dois pouvoir mettre à peu près tout dans les entailles du poulet , nous , on a mis de la moza et des tomates , pour faire « healthy » .

Les ingrédients

  • Des filets de poulet , assez épais
  • Des tomates ( plutot petites tomates , mais tomates « normales » , ca va aussi ….)
  • De la moza
  • Huile d’olive, sel , poivre

La préparation

  • Préchauffe le four a 200 °
  • Fais de grosses entailles verticales dans le poulet ( c’est pas un cordon bleau !! Coupe pas au milieu , mais sur le dessus !! et ne coupe pas sur toute la hauteur , il faut que le filet reste entier !!)
  • Coupe les tomates en tranches fines ( elles doivent rentrer dans les entailles )
  • Idem pour la moza
  • Beurre légèrement le fond d’un plat allant au four
  • Place les poulets dans ce plat ( entailles vers le haut , banane !! )
  • Dans chaque entaille , mets une tranche de tomate et une de moza
  • Verse huile d’olive , sel , poivre sur la préparation
  • Au four une trentaine de minutes , tu surveilles
  • Tu sers !!