Filet mignon de porc à la moutarde

Filet mignon de porc à la moutarde

Les ingrédients

  • Un filet mignon de porc , 500g
  • 3 cas de moutarde en grains
  • 500g de patates
  • 3 cas d’huile d’olive pour la marinade
  • 2 cas de romarin
  • quelques feuilles d’épinards frais

La préparation

  • Dans un bol , mélange la moutarde , l’huile et le romarin
  • Coupe le filet mignon en morceaux
  • Place les dans un plat
  • Balance la sauce dessus , touille , et laisse reposer 15 minutes au frais
  • Pèle les patates , coupe les en petits morceaux
  • Dans un wok , avec un peu d’huile , fais saisir et dorer les patates
  • Laisse les cuire pendant 15 minutes
  • Ajoute ensuite le porc et sa marinade
  • De nouveau 15 minutes
  • 5 minutes avant la fin , ajoute les feuilles d’épinard coupées en morceaux
  • Sers dans le wok