Muffins aux pépites de chocolat

Encore et toujours l’ado … je ne fais plus qu’un travail de scribe sur ce site 😁….et la vaisselle aussi …. L’ado a bien progressé en pâtisserie , et street food , pas encore en taches ménagères 😁😁 . On a pris cette recette , en divisant les quantités par deux . Ca donne à peu prés 12muffins .
Les ingrédients
- 100 g de pépites de chocolat
- 100 g de farine
- 1 cuillers à café de levure chimique
- 75 g de sucre
- 1 œuf
- 50 g de beurre fondu
- 60 ml de lait
La préparation
- Préchauffe le four à 180°C,
- Beurre les moules
- Mélange d’un côté les ingrédients secs à savoir la farine, la levure et le sucre .
- Puis, dans un autre récipient, bats les œufs puis ajoute le beurre fondu et le lait .
- Fais un puits dans le mélange sec et ajoute le mélange humide.
- Touille !
- Ajoute les pépites de chocolat.
- Touille !
- Remplis les moules au 2/3
- Au four pour 15 minutes.
- Laisse refroidir puis démoule les muffins.