Riz cantonais

Une recette rapide , un peu trop peu être ….c’était pas mauvais mais le riz était un peu sécos ….La prochaine fois , on tentera la variante oignon …..
Les ingrédients
- 100 g de riz par personne
- 100 g de dés de jambon par personne
- 1 oeuf par personne
- 50 g de petits pois en boites par personne
La préparation
- Fais cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante
- Dans un wok , avec un peu d’huile , cuis tes œuf en omelette , ou œufs brouillés
- Coupe les en petits morceaux
- Ajoute le riz , un peu d’huile , touille !
- Ajoute les dés de jambons et les petits pois
- Touille et cuis a feu doux pendant 5 minutes
- Sers chaud !
Donc comme dit plus haut , la variante avec oignon à tester
- Quand les œufs sont cuits et coupés , reserve les
- Emince les oignons
- Dans le meme wok , ajoute de l’huile , fais dorer les oignons
- Ajoute le riz , touille , les œufs , ….etc