Tarte à la sardine

Un plat trouvé dans un livre très sympa « Saveur des cités ( Editions Emmanuel) « …. comment faire le tour des monde dans les cités 😊, j’ai adoré le plat , l’ado un peu moins « bon mais un peu écœurant » ( j’avais peut être mis un peu trop de sardines ) ….
Les ingrédients
- Une pate feuilletée
- 1 boite de sardines à l’huile ( j’en ai mis deux !! )
- 5 œufs
- 20 cl de crème fraiche épaisse
- 2 gousses d’ail
- 1 citron
- 1 cas de cumin
- 1 cas de coriandre
La préparation
- Etale la pate dans un moule
- pique la
- Egoutte les sardines
- Dans un saladier ,
- écrase les sardines
- écrase l’ail
- ajoute
- le jus du citron
- le cumin et la coriandre
- les œufs
- Touille !!
- Verse la préparation dans le moule
- 20 minutes a 200 °
- c’est prêt !!