Tarte à la sardine

Tarte à la sardine

Un plat trouvé dans un livre très sympa « Saveur des cités ( Editions Emmanuel) « …. comment faire le tour des monde dans les cités 😊, j’ai adoré le plat , l’ado un peu moins « bon mais un peu écœurant » ( j’avais peut être mis un peu trop de sardines ) ….

Les ingrédients

  • Une pate feuilletée
  • 1 boite de sardines à l’huile ( j’en ai mis deux !! )
  • 5 œufs
  • 20 cl de crème fraiche épaisse
  • 2 gousses d’ail
  • 1 citron
  • 1 cas de cumin
  • 1 cas de coriandre

La préparation

  • Etale la pate dans un moule
  • pique la
  • Egoutte les sardines
  • Dans un saladier ,
    • écrase les sardines
    • écrase l’ail
    • ajoute
      • le jus du citron
      • le cumin et la coriandre
      • les œufs
  • Touille !!
  • Verse la préparation dans le moule
  • 20 minutes a 200 °
  • c’est prêt !!