Taboulé

Taboulé

Toujours dans les plats d’été , cool, viteuf, bon , healthy !!!! Que demander de plus , amie lectrice ? A tester la prochaine fois : ne pas mettre d’eau sur la semoule , et la laisser imprégner du jus des légumes …

Les ingrédients ( toujours pour 3 )

  • 200g de semoule
  • Des tomates
  • Un concombre
  • 1 botte de persil
  • 1 botte de menthe
  • 1 oignon
  • le jus de 2 citrons

La préparation

  • Mets la semoule dans un saladier
  • Verse 1 verre d’eau froide sur la semoule
  • Coupe les tomates en petits morceaux
  • Pèle le concombre , et coupe le idem
  • Emince l’oignon
  • Quand la semoule a absorbé toute l’eau
  • Balance les tomates , concombre , oignon , jus de citrons dessus
  • Touille délicatement !
  • Coupe au ciseau le persil et la menthe
  • Balance en dans la préparation a ton gout …..
  • Retouille !!
  • 2h au frais
  • Sers !!