Taboulé

Toujours dans les plats d’été , cool, viteuf, bon , healthy !!!! Que demander de plus , amie lectrice ? A tester la prochaine fois : ne pas mettre d’eau sur la semoule , et la laisser imprégner du jus des légumes …
Les ingrédients ( toujours pour 3 )
- 200g de semoule
- Des tomates
- Un concombre
- 1 botte de persil
- 1 botte de menthe
- 1 oignon
- le jus de 2 citrons
La préparation
- Mets la semoule dans un saladier
- Verse 1 verre d’eau froide sur la semoule
- Coupe les tomates en petits morceaux
- Pèle le concombre , et coupe le idem
- Emince l’oignon
- Quand la semoule a absorbé toute l’eau
- Balance les tomates , concombre , oignon , jus de citrons dessus
- Touille délicatement !
- Coupe au ciseau le persil et la menthe
- Balance en dans la préparation a ton gout …..
- Retouille !!
- 2h au frais
- Sers !!