Pates aux légumes

Une variante flemme avec presque tous les légumes en boite ! Normalement , cette recette se fait avec des nouilles chinoises , mais j’avais la flemme de sortir 😁…. Bref , plus trop de rapport avec la recette initiale , mais tout le monde a aimé , je crois 😁
Ingrédients
- 220 de pates
- 1 grosse carotte , ou deux petites
- 2 oignons
- 70 g de petits pois
- 70 g d’haricots verts
- 70 g de maïs égoutté en conserve
- 2 c.a.s. de sauce soja
Préparation
- Fais cuire les pates dans de l’eau chaude
- Pendant ce temps ,
- Emince les oignons
- Pèle les carottes
- Avec un économe , découpe la carotte en lanières
- Coupe des petits morceaux dans ce qui reste de la carotte ( faut pas gâcher ! )
- Dans un wok , avec un peu d’huile
- Fais revenir les oignons ,
- Quand ils sont translucides , ajoute les carottes
- Touille 5 minutes , puis ajoute les autres légumes
- Verse la sauce soja
- Touille 2 minutes
- Ajoute les pates
- Touille encore 2 minutes !
- Et tu sers !