Bouchées de foie gras, mangue et pain d’épices

Il me restait du pain d’épices ( carbonnade flamande du week-end ) et de la mangue ( poké de la veille ) , je cherchais comment les caser . J’ai trouvé cette recette , elle est excellente , rapide , et simple !
Les ingrédients
- Foie gras de canard
- Tranches de pain d’épices
- 1 mangue
- Beurre
- Cassonade
La préparation
- Passe les tranches de pain d’épices au grille pain
- Coupe les tranches de pain d’épices en carrés
- Coupe des morceaux de foie gras de la taille des carrés de pain
- Pèle la mangue puis taille sa chair en lamelles , de la même taille que les carrés de pain d’épices
- Fais fondre du beurre dans une poêle pour y dorer la mangue puis ajoute quelques pincées de cassonade.
- Mélange doucement, laisse caraméliser pendant 2mn puis ôte la poêle du feu.
- Pose sur chaque carré de pain un morceau de mangue , puis , par dessus , un morceau de foie gras .