Wrap poulet lard

La veille , l’ado n’avait pas pu acheter un wrap bacon ( plus de stock …. 😒) au Fournil , excellente boulangerie de Saint Cyp , donc ,on a décidé d’en faire . Je n’ai pas mis les quantités , tu te débrouilles !
Les ingrédients
- Tortillas de blé
- Bacon ou tranches de lard très fines
- Laitue iceberg
- Tomate ( assez dures , sans trop de jus )
- Gruyère râpé
- Pour les nuggets
- Farine
- Chapelure
- Escalope de poulet
- 2 œufs battus
La préparation
- Emince les feuilles de salade.
- Coupe la tomate en petits morceaux .
- Coupe les escalopes en petit morceaux
- Coupe le lard en morceaux , puis passe le dans une poêle avec un peu de beurre . Reserve.
- Passe les morceaux de poulet successivement dans la farine, l’œuf battu et la chapelure, ( puis de nouveau dans l’œuf battu et la chapelure ) puis mets les à cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Mets la tortilla sur une assiette, dépose sur un coté les lamelles de salade, les rondelles de tomate
- Une fois les nuggets cuits, coupe les en 2 ou 3, puis pose les sur la tortilla avec les lamelles de lard .
- Un peu de gruyère râpé par dessus , puis ferme le wrap en serrant assez fort .
- Sers !
Comme ton œil exercé , amie lectrice , n’aura pas manqué de le remarquer , je n’ai pas mis de sauce . J’avais acheté des « sauces en plastique » : algérienne , pita , ….. Et j’ai oublié d’en mettre 😁! Au final , c’est excellent sans sauce .