Dahl de pois cassés

C’était un test , remplacer des lentilles par des pois cassés …. Test réussi , d’après Madame Ofoyer !
Les ingrédients
- 300 g de pois cassés
- 1 oignons jaunes
- 1 gousse ail
- 50 cl lait de coco
- un cube de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe cumin moulu
- 1 cuillère à soupe coriandre moulue
- 2 cuillère à soupe curcuma en poudre
La préparation
- Rince et égoutte les pois cassés.
- Emince l’oignon.
- Ecrase la gousses d’ail
- Dans un wok , avec un peu d’huile d’olive, fais revenir les oignons.
- Ajoute la gousses d’ail et les épices. Laisse cuire quelques instants.
- Ajoute les pois cassés, le lait de coco et le cube de bouillon,
- Mélange bien puis laisse mijoter 60 minutes en remuant.
- Sers avec du riz basmati par exemple