Courgettes farcies végétariennes

Je me suis inspiré de cette recette ( Courgettes farcies végétariennes ) en remplaçant le quinoa par du boulgour , et les olives noires par des vertes ….. ( problème d’appro😁😁) C’était pas mal …
Les ingrédients
- 2 courgettes
- 1 Oignon jaune
- 1 Poivron rouge
- 1 Tomate
- 30 g d’olives vertes
- 50 g de boulgour
- 1 Gousse d’ail
La préparation
- Lave les courgettes et coupe les en deux dans le sens de la longueur
- Préleve la chair de la courgette avec une cuillère à soupe,
- Coupe les morceaux prélévés en tous petits morceaux
- Fais cuire le boulgour dans de l’eau chaude pendant 15 à 20 min
- Pendant ce temps,
- Lave le poivron et la tomate
- Coupe les en petits dés
- Egoutte les olives et coupe les en 2 ou 3
- Eince l’oignon
- Ecrase la gousse d’ail
- Préchauffe le four à 200°C.
- Dans un wok , avec un peu d’huile d’olive
- Fais revenir 2 minutes l’oignon
- Ajoute tous les ingrédients ( tomate , poivron , olives , chair des courgettes ) , sel , poivre
- Fais les revenir 2 minutes
- Ajoute le bougour
- Mélange et fais revenir le tout à feux moyen pendant 10 à 15 min
- Remplis les courgettes avec ta tambouille
- Pose les dans un palt allant au four
- Verse un peu d’eau dans le fond du plat
- Et au four pour 30 minutes environ
- Sers chaud !