Poêlée fenouil céleri

Toujours plein de cèleri dans le frigo ( le lapin mange les feuilles , moins les branches 😂) , et de fenouil ( le lapin mange les feuilles , bla bla bla 😂) …..Donc de temps , on vide le frigo des restes du lapin 😁
Les ingrédients
- 4 bulbes de Fenouil
- 1 pied de Céleri branche
- 4 ou 5 patates
- 10 cl de vin blanc
- 1 oignon
La préparation
- Prechauffe le four à 200
- Coupe les patates en morceaux
- Mets les au four avec une goutte d’huile pour 15 minutes
- Emince l’oignon.
- Coupe les bulbes de fenouil en tranches
- Coupe les branches de cèleri en petits morceaux
- Fais bouillir de l’eau salée, ébouillante 4 min les fenouils et les céleris puis égoutte-les.
- Dans une poêle, un peu d’huile d’olive, ajoute
- l’oignon,
- les morceaux de fenouil,
- le céleri,
- les patates sorties du four
- le vin blanc
- sel,poivre
- Fais cuire à feu doux et à couvert pendant 15 min (l’évaporation du vin blanc doit être presque complète).