Tarte aux butternut oignons

C’était super bon …. la photo est bien pourrie , j’ai oublié de le photographier à la sortie du four , donc tu l’as cru😁😁 …..Ceci dit , au niveau design , c’était pas vraiment génial . Il aurait peu être fallu du gruyère à la place du chevre ….. ou du fromage avec du gout , mais qui coule plus que le chevre , pour recouvrir un peu la tarte …..ou pas de fromage ….
Les ingrédients
- 1 pate brisée
- 3 gros oignons
- 400g de butternut
- 1 fromage de chevre
La préparation
- Préchauffe le four a 180°
- Pèle le butternut et coupe le en fines lamelles
- Mets le butternut dans un plat allant au four , huile , sel , poivre , touille
- Au four pour 30 minutes à peu près
- Emince les oignons
- Fais les revenir dans une poêle avec un peu d’huile
- Déroule la pate dans un moule a tarte
- Dépose les oignons
- Puis le butternut
- Coupe le fromage de chevre en rondelles
- Dépose les rondelles de fromage sur le butternut
- Au four pour 30 minutes