Feuilletés aux pépites de chocolat

Feuilletés aux pépites de chocolat

Les ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées rondes
  • 300g de pépites de chocolat
  • Si tu as : 20 g de beurre

La préparation

  • Sors le beurre du frigo 30 minutes avant
  • Déroule une des pates feuilletée
  • Tartine la de beurre ( si le beurre est trop dur , tu le coupe en petits morceaux que tu balances sur la pate
  • Répartis les pépites de chocolat sur la pâte
  • Déroule la deuxième pate feuilletée sur la première
  • Appuie un peu sur les bords pour les fermer
  • Préchauffe le four a 180°
  • Coupe la pate en douze triangles ( en quarts , puis chaque quart en 3 )
  • Roule les triangles ( en essayant de perdre le minimum de pépites en route ! ) en croissant
  • Au four une dizaine de minutes
  • C’est prêt