Étouffée de chou rouge et pommes de terre

Ca vient de la … j’ai un peu brodé …. notamment ajout des saucisses ….ca a pas un look génial : les patates deviennent bleues , la saucisse devient bleue …. mais c’est pas mauvais …. Puis ca me sert à liquider un chou rouge qui m’a déjà fait 2 salades 😁!!!
Les ingrédients
- 1/2 chou rouge
- 4 Pommes de terre
- 1 Oignon jaune
- 2 saucisses de Morteau
La préparation
- Pele les patates et coupe-les en cubes.
- Coupe les saucisses en rondelles
- Découpe le chou rouge en lanières.
- Emince l’oignon
- Dans un cocotte , avec un peu de graisse de canard ( ou huile d’olive si tu as pas )
- Fais revenir l’oignon
- Ajoute les saucisses , touille 2 minutes
- Ajout le chou rouge , touille 2 minutes
- Ajoute les patates , retouille
- Ajoute un verre d’eau , baisse le feu , couvre , et attends 40 minutes en touillant régulierement