Wrap poulet lard

Wrap poulet lard

La veille , l’ado n’avait pas pu acheter un wrap bacon ( plus de stock …. 😒) au Fournil , excellente boulangerie de Saint Cyp , donc ,on a décidé d’en faire . Je n’ai pas mis les quantités , tu te débrouilles !

Les ingrédients

  • Tortillas de blé
  • Bacon ou tranches de lard très fines
  • Laitue iceberg
  • Tomate ( assez dures , sans trop de jus )
  • Gruyère râpé
  • Pour les nuggets
    • Farine
    • Chapelure
    • Escalope de poulet
    • 2 œufs battus

La préparation

  • Emince les feuilles de salade.
  • Coupe la tomate en petits morceaux .
  • Coupe les escalopes en petit morceaux
  • Coupe le lard en morceaux , puis passe le dans une poêle avec un peu de beurre . Reserve.
  • Passe les morceaux de poulet successivement dans la farine, l’œuf battu et la chapelure, ( puis de nouveau dans l’œuf battu et la chapelure ) puis mets les à cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  • Mets la tortilla sur une assiette, dépose sur un coté les lamelles de salade, les rondelles de tomate
  • Une fois les nuggets cuits, coupe les en 2 ou 3, puis pose les sur la tortilla avec les lamelles de lard .
  • Un peu de gruyère râpé par dessus , puis ferme le wrap en serrant assez fort .
  • Sers !

Comme ton œil exercé , amie lectrice , n’aura pas manqué de le remarquer , je n’ai pas mis de sauce . J’avais acheté des « sauces en plastique » : algérienne , pita , ….. Et j’ai oublié d’en mettre 😁! Au final , c’est excellent sans sauce .