Dahl de pois cassés

Dahl de pois cassés

C’était un test , remplacer des lentilles par des pois cassés …. Test réussi , d’après Madame Ofoyer !

Les ingrédients

  • 300 g de pois cassés
  • 1 oignons jaunes
  • 1 gousse ail
  • 50 cl lait de coco
  • un cube de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe cumin moulu
  • 1 cuillère à soupe coriandre moulue
  • 2 cuillère à soupe curcuma en poudre

La préparation

  • Rince et égoutte les pois cassés.
  • Emince l’oignon.
  • Ecrase la gousses d’ail
  • Dans un wok , avec un peu d’huile d’olive, fais revenir les oignons.
  • Ajoute la gousses d’ail et les épices. Laisse cuire quelques instants.
  • Ajoute les pois cassés, le lait de coco et le cube de bouillon,
  • Mélange bien puis laisse mijoter 60 minutes en remuant.
  • Sers avec du riz basmati par exemple