Pudding aux amandes

Pudding aux amandes

Aujourd’hui , grand ménage dans les desserts périmés ! J’ai trouvé de la poudre d’amande dont la DLU est passée de 1 an😬😬😬 !!! On va s’en débarrasser dans un pudding ( photo non contractuelle😁😁 )….Surtout ne pas dire a l’ado que la poudre d’amande est périmée 😂😂😂!! pas le meilleur des puddings que j’ai fait … je préfère de loin le chocolat , raisins ou pomme ….Mais bon , fallait tester

Les ingrédients

  • 200g de pain rassis
  • 75 cl de lait
  • 50g de sucre
  • 70g de poudre d’amande
  • 3 œufs
  • 1 cas de fleur d’oranger
  • du beurre

La préparation

  • Casse le pain rassis , et passe le au mixer pour faire une poudre fine
  • Fais chauffer le lait
  • Dans un saladier , verse le pain
  • Ajoute le lait
  • Laisse 5 minutes le pain absorber le lait
  • Verse le sucre , la poudre d’amande , les œufs , la fleur d’oranger
  • Touille !
  • Préchauffe le four a 210°
  • Beurre un moule à cake
  • Balance ta mixture dans le moule
  • Hop ! Au four pour 30 minutes à peu près

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CAPTCHA ImageChange Image