Pudding aux pommes

Pudding aux pommes

Toujours pour éviter de jeter le pain rassis , encore une recette de pudding , cette fois aux pommes . C’était un test , et c’est pas mal … Enfin , je suis le seul juge , l’ado ayant catégoriquement refusé de le gouter 😂😂

Les ingrédients

  • 200 g de pain rassis
  • 50 cl de lait demi-écrémé
  • 4 œufs entiers
  • 2 grosses pommes , style granny
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger

La préparation

  • Passe le pain assis au mixer pour le réduire en poudre
  • Epluche les pommes , et coupe les en petits morceaux
  • Dans un saladier , mélange le pain ( enfin les miettes ) , les pomme et le lait , et touille !!!!
  • Laisse reposer 30 minutes ( le temps que tout le pain soit mouillé , si ca vient pas assez vite , touille ! )
  • Dans un bol , mélange les œufs , le sucre en poudre , le sucre vanillé et la fleur d’oranger .
  • Préchauffe le four à 180 °
  • Verse les œufs sur le pain et les pommes, et touille encore !!!
  • Beurre un moule a cake
  • Verse la pâte
  • et hop , au four , 30 minutes ! 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CAPTCHA ImageChange Image