Soupe aux choux
Il y a moins un an que je n’ai rien posté ….. Tu dois t’impatienter , amie lectrice … Et je recommence par la recette d’un plat pas super glamour . Mais il est fait froid , et c’est super bon !!
Les ingrédients
- 1 chou vert
- 100g de patates
- 100g de lard fumé
- 1 oignon
- 10g de beurre
- 0,5 l de bouillon de légumes
La préparation
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- Épluche les oignons et cisèle les.
- Coupe les choux en 2 et retire le cœur, puis émince les finement.
- Épluche les patates et coupe les en petits dés.
- Coupe le lard en lardons.
- Fais fondre le beurre dans une marmite, puis fais suer les oignons.
- Ajoute le chou et laisse le fondre.
- Mets ensuite les patates et les lardons et cuire pendant 10 min.
- Assaisonne le tout et ajoute le bouillon de légumes,
- Continue la cuisson le temps qu’il faut ( la recette que j’avais disait 10 min , j’ai du la laisser 1h !😁)
- Sers la soupe bien chaude.