Poisson à la tomate

J’ai pris du cabillaud , mais tu peux faire avec n’importe quel poisson blanc . A accompagner de riz , ou tout seul pour un repas léger . J’ai trouvé cette recette chez ma copine de Papilles et pupilles ( mais cette fois , je ne lui a pris la photo !!! voir mon blog précédent à ce sujet …. Elle a mettre mis un petit js sur ses photos pour pas qu’on les lui pique !!! trop mignon ! ) …. Bon , je me moque toujours d’elle , mais 1) elle avait raison de m’engueuler d’avoir pris ses photos et 2) elle fait de super recettes ! Et comme d’hab , j’ai pas pensé à prendre mon œuvre en photo , du coup j’en ai piqué une sur un site , qui ressemble pas trop : c’est des petites tomates , au lieu de tomates en tranches ….. Ceci dit , j’ai adapté la recette : peler les tomates ( et les épépiner !! ) me gonfle particulièrement : c’est long à faire , et ca te prive de tout l’intérêt du fruit , et j’ai forcé la dose sur les oignons .
Les ingrédients ( pour 2 , pas de poisson blanc pour l’ado ! )
- 800 g de tomates
- 2 dos de cabillaud
- 2 oignons
La préparation
- Préchauffe le four a 180
- Coupe les tomates en tranches
- Emince les oignons
- Dans un plat , verse les tomates et oignons
- Sel , poivre , thym , huile d’olive
- Et tu touilles un peu
- Au four pour 20 minutes
- Au bout des 20 minites , ajoute les dos de cabillaud , sel , poivre ,
- Puis remets au four pour 15 minutes
- C’est prêt !!