Fleur feuilleté chorizo

C’est tout mignon , tout choupi 😍: des fleurs en pate feuilletée et chorizo ( la recette initiale utilisait des tranche fines de saucisson , ca doit faire à peu près pareil ) . J’ai trouvé la recette sur youtube ( à 2 minutes 30 ) , une chaine ( Casserola club ) où elle décrit plein d’apéros rigolo ! A ne pas manquer ! Pour une fois , la photo est de moi : j’ai pris la photo avant cuisson , j’avais peur que tout explose à la cuisson 😂😂
Les ingrédients
- Pate feuilletée carrée ( 1 pate = 6 fleurs )
- Chorizo
- Parmesan
La préparation
- Coupe le chorizo en tranche , puis chaque tranche en deux
- Découpe la pate feuilletée en bandes de 2 centimètres
- Sur chaque bande de pate
- Pose sur la partie haute une tranche de chorizo ( elle doit dépasser de la pate )
- Pose les autres tranches à coté de la première , toujours sur la partie haute , en les faisant se chevaucher légèrement
- Verse du parmesan râpé sur les chorizos
- Roule la pate
- Pose la a la verticale ( chorizo en haut , andouille !!! )
- Ecarte un peu les tranche de chorizo : ca fait une fleur !
- Au four 10 minutes