Fleur feuilleté chorizo

Fleur feuilleté chorizo

C’est tout mignon , tout choupi 😍: des fleurs en pate feuilletée et chorizo ( la recette initiale utilisait des tranche fines de saucisson , ca doit faire à peu près pareil ) . J’ai trouvé la recette sur youtube ( à 2 minutes 30 ) , une chaine ( Casserola club ) où elle décrit plein d’apéros rigolo ! A ne pas manquer ! Pour une fois , la photo est de moi : j’ai pris la photo avant cuisson , j’avais peur que tout explose à la cuisson 😂😂

Les ingrédients

  • Pate feuilletée carrée ( 1 pate = 6 fleurs )
  • Chorizo
  • Parmesan

La préparation

  • Coupe le chorizo en tranche , puis chaque tranche en deux
  • Découpe la pate feuilletée en bandes de 2 centimètres
  • Sur chaque bande de pate
    • Pose sur la partie haute une tranche de chorizo ( elle doit dépasser de la pate )
    • Pose les autres tranches à coté de la première , toujours sur la partie haute , en les faisant se chevaucher légèrement
    • Verse du parmesan râpé sur les chorizos
    • Roule la pate
    • Pose la a la verticale ( chorizo en haut , andouille !!! )
    • Ecarte un peu les tranche de chorizo : ca fait une fleur !
  • Au four 10 minutes