Foie gras poêlé

Foie gras poêlé

Bon , pas vraiment une recette : tu mets sur la poêle 2 minutes …. Mais surtout pour me souvenir que , contre toute attente , l’ado avait aimé , alors , on devrait pouvoir en refaire …Bopapa avait gagné un foie gras cru à un quine ( version aveyronnaise du loto 😂😂) , alors c’était l’occasion de tester !

Les ingrédients

  • Foie gras cru
  • Confiture de figues
  • Pian grillé

La préparation

  • Tranche des escalopes dans le foie gras ( pas trop fines : 1 cm a peu prés )
  • Chauffe la poêle , sans matière grasse
  • Pose les escalopes dans la poêle chaude
  • 1minute à 1 minute 30 de chaque coté
  • Sers chaud , dès la sortie de la poêle
  • Sers chaque escalope sur une tranche de pain grillé , accompagnée d’une cuillère à café de confiture de figues