Pigs in blanket

Un apéro anglais , extrêmement gras et sympa ( et très simple , inratable ) !!! et en prime , la maison ne reculant devant aucun sacrifice , j’ajoute la version américaine , ou le blanket en question ( lard dans la version anglaise ) et remplacé par de la pate feuilletée …. Donc un peu plus light … Pas de petites saucisses anglaises à Toulouse , donc on a remplacé soit par des knacki , soit par des chipos assez fines .
Version anglaise

Les ingrédients pour 3
- 6 knacki ( ou chipos )
- 12 tranches de lard très fines
La préparation
- Coupe les knacki en 2
- Enroule une tranche de lard autour de chaque knacki (pour que la blanket entoure le pig 😁)
- Pique un cure dents dans la tranche de lard ( pour que la blanket tienne au pig 😁)
- Au four 10 minutes à 210 ( si tu peux , pose les directement sur une grille pour que le gras excédentaire tombe dans le lèche-frite …. ca sera un peu moins gras😁 )
- C’est prêt !!
Version américaine

Les ingrédients pour 3
- 6 knacki ( ou chipos )
- 1 pate feuilletée rectangulaire
- 1 œuf
La préparation
- Coupe la pate feuilletée en 12 lamelles assez fines .
- Coupe les knacki en deux
- Entoure chaque knacki d’une lamelle de pate
- Avec un pinceau , étale l’œuf sur les blanket
- Au four 10 minutes à 210°
- C’est prêt !!