Aubergines farcies végétariennes

Aubergines farcies végétariennes

Les ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 tomates
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 40g de parmesan ou de fromage râpé

La préparation

  • Coupe les aubergines en deux dans le sens de la longueur.
  • Avec un couteau, fends la chair en formant des carrés, en faisant attention à ne pas percer la peau.
  • Récupére la chair à l’aide du couteau et d’une cuillère.
  • Coupe la chair en tout petits morceaux.
  • Préchauffe le four 180°C.
  • Coupe les poivrons et les tomates en petits morceaux.
  • Emince l’oignon
  • Ecrase les gousses d’ail.
  • Fais chauffer la chair des aubergines, l’oignon et les poivrons dans un wok avec un peu d’huile d’olive , sel , poivre .
  • Laisse mijote à feux moyen pendant une dizaine de minutes.
  • Pendant que ca mijote , précuire les aubergines vides au four avec un peu d huile d’olive , environ 15 minutes
  • Puis, ajoute les tomates et l’ail dans le wok , re sel , poivre et laisse encore mijoter à feux doux pendant une dizaine de minutes.
  • Verse la préparation dans les aubergines, et ajoute le fromage par-dessus.
  • Puis au four 20 minutes