Aubergines farcies végétariennes

Les ingrédients
- 2 aubergines
- 2 tomates
- 1 poivron
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 40g de parmesan ou de fromage râpé
La préparation
- Coupe les aubergines en deux dans le sens de la longueur.
- Avec un couteau, fends la chair en formant des carrés, en faisant attention à ne pas percer la peau.
- Récupére la chair à l’aide du couteau et d’une cuillère.
- Coupe la chair en tout petits morceaux.
- Préchauffe le four 180°C.
- Coupe les poivrons et les tomates en petits morceaux.
- Emince l’oignon
- Ecrase les gousses d’ail.
- Fais chauffer la chair des aubergines, l’oignon et les poivrons dans un wok avec un peu d’huile d’olive , sel , poivre .
- Laisse mijote à feux moyen pendant une dizaine de minutes.
- Pendant que ca mijote , précuire les aubergines vides au four avec un peu d huile d’olive , environ 15 minutes
- Puis, ajoute les tomates et l’ail dans le wok , re sel , poivre et laisse encore mijoter à feux doux pendant une dizaine de minutes.
- Verse la préparation dans les aubergines, et ajoute le fromage par-dessus.
- Puis au four 20 minutes