Pizza « savoyarde »

Pizza « savoyarde »

Pour l’explication de cette nouvelle rubrique ( les pizzas ) , reporte toi à ce post : Pizza au bœuf , amie lectrice !

Les ingrédients

  • Pate à pizza
  • 2 ou 3 patates
  • Un demi oignon
  • 200g de lardons
  • 20 cl de crème semi épaisse

La préparation

  • Pèle les patates
  • Fais les chauffer dans une casserole d’eau 15 a 20 minutes ( arrêter avant que les patates ne soient trop « molles » )
  • Coupe les en rondelles minces
  • Emince l’oignon
  • Fais revenir les lardons sur une poêle sans huile
  • Quand ils sont cuits , les éponger sur un sopalin
  • Sur la pate a pizza
    • Etale la crème
    • Balance les oignons et les lardons
    • Pose les patates au dessus
  • Au four 210° pendant 10 minutes
  • Tu sers !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CAPTCHA ImageChange Image