Champignons farcis au fromage frais
Tu te souviens , amie lectrice , qu’hier , on avait fait des apéros gallois pour fêter Galles-France ….Donc aujourd’hui , calme , on était partis pour chips-cahouetes devant Angleterre-Irlande , sans trop se casser la tête . Oui , mais voila : L’ado voulant faire un pizza orientale demain , j’avais acheté un stock de merguez ont je ne savais que faire , et cette semaine , je m’étais planté en achetant des champignons de Paris pour une recette qui n’en avait pas besoin . J’oubliai : plein de Saint Moret , que j’avais acheté dans je ne sais plus quel but …. D’où : plein de cochonneries au frigo , qu’il faut utiliser ! Alors , finalement ce soir , ca ne sera pas chips-cahouetes , mais samoussas aux merguez et champignons au fromage 😂😂!!! J’ose à peine citer la recette qu’on a utilisé , on l’a tellement modifiée ! 😁 En tout cas , on s’est régalé …
Les ingrédients
- Des champignons de Paris
- Du Saint Moret
- Du gruyère râpé
- qq brins de persil
- 1 Gousse d’ail
- Sel et poivre
La préparation
- Préchauffe le four à 180 °C.
- Lave les champignons et enlève leur le pied .
- Dans un bol , mélange le fromage frais , le persil haché et la gousse d’ail pressée.
- Sel, poivre
- Place les champignons dans un plat allant au four
- Remplis chaque champignon de cette farce
- Au four pendant 25 min.
- Sers chaud !😋